真心的满意,这款增大膏效果很不错,现在已经用了好多次了,时间也长了好多
金巨霸JJL增大膏 50g 1支
[景盘成人用品专营店 回复 136*****83]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
确实是好产品呀,效果也很给力,这是第二次来了
[景盘成人用品专营店 回复 137*****01]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
长度和硬度都有方面都有提升,效果很不错
[景盘成人用品专营店 回复 139*****05]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
我是闺蜜推荐来买的,用着很好,我查了一下是正品,美国进口原料,可以放心使用
用了十几天了,每天早上晨勃的次数也是越来越频繁了,感觉就是不一样了,时间上面比平时延长了好多
[景盘成人用品专营店 回复 147*****10]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
第二次购买,先用了一盒,效果增长不明显,硬度和持久度是增长了,这次买一个量程,用完再来评价
[景盘成人用品专营店 回复 177*****16]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
之前的疗程已经都感觉到粗了一些,现在都已经长了那么多了,效果这样也比较知足了,效果确实不错,所以这次继续购买继续使用,希望接下来的使用也不会让我失望。
[景盘成人用品专营店 回复 151*****72]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
#很润滑,无色无味,物流给力#
[景盘成人用品专营店 回复 189*****87]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
确实是好产品呀,效果也很给力,这是第二次来了
长度和硬度都有方面都有提升,效果很不错