很开心买到物美**实惠的电炉。本来想要黑色那款的,没想到客服推荐换的这款真的的高大上,有档次。太开心!
黑色1380*750【带炉+升降+语音】
[诺信源专营店 回复 180*****94]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
看了很久的电暖茶几,终于今天收到自己喜欢的茶几了,外观很好看,美的品牌质感很不错!这款炉子很好用。带升降的既可以当餐桌,双晾衣服杆烤衣服方便,下有隔板放东西也行,,还可以烤火,颜色和家具相配,一炉多用。设计也很人性化。两边都有烤衣服的晾衣杆,非常方便。
【钢化玻璃】卡其棕1.2*0.7四柱发热
[诺信源专营店 回复 176*****02]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
颜值高。取暖效果好。孩子写作业也很方便。还能烘小衣服袜子鞋垫。真的很方便。而且,家里以前喜欢在茶几上边吃饭边看电视,桌面温热菜也不容易凉。非常完美。推荐!准备回头入手第二个,再给父母家买一个。防护罩都很好。价格实惠!比本地买便宜一半价格!物美价廉!祝店家生意兴隆。
[诺信源专营店 回复 185*****56]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
火炉做工质量杠杠的,贵州现在的天气太需要它了,语音控制超超赞,小孩子很喜欢
[诺信源专营店 回复 158*****74]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
发货速度很快物流很给力,质量真的超级好,和想象中的一样,满意。
[诺信源专营店 回复 156*****20]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
包装严实,电暖桌质量还不错,挺满意的。
取暖桌收到了,质量很好,功能多,安装方便,性价比很高,试了一下取暖效果挺好的,这个时候买来冬天用,便宜好多呢!配上刚装修的房子正好,怎么看都喜欢,下次有需要一定还是这家店。
黑色1400*750(带炉+升降+语音)
[诺信源专营店 回复 176*****60]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。
发货很快,超出我的想象,快递小哥很给力直接送到家,电暖桌很给力,热的快,操作简单,非常好,值得购买。
[诺信源专营店 回复 180*****90]: 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】
产品适合家庭使用,方便,外观大气上档次!谁用谁好!
通电很快就热了,极其省电,静音效果很好
【钢化玻璃】卡其棕1.2*0.7四柱发热
包装严实,电暖桌质量还不错,挺满意的。
【钢化玻璃】卡其棕1.2*0.7四柱发热
黑色1400*750(带炉+升降+语音)
黑色1380*750【带炉+升降+语音】
产品适合家庭使用,方便,外观大气上档次!谁用谁好!
通电很快就热了,极其省电,静音效果很好