格力做空调没得说,没想到做出来的电饭煲,也是这么棒,时尚外观,设计上精美紧凑,用起来很方便,煮的饭,不用特别夸赞,真的是很赞。
触摸按键粉色迷你2L
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 188*****31]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
小巧玲珑,做工精细,不愧是格力大品牌,比市场同类产品厚重,结实,很满意的一次购物活动,物流很给力,棒哒哒推荐大家购买性价比很高的
[长鼎生活电器专营店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
电饭煲好重,很有质感,高大上,贵有贵的道理!
外观很好!还没用,用了再追平。
粉丝迷你+GDF-20X61C
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****22]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
货己收到,质量很好,跟我看的产品一样,我很满意,物流服务很好,送货上门。.
[长鼎生活电器专营店 回复 177*****53]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
很好很好!物美价廉,我妈妈很满意!今天下午还用它来蒸地瓜,30分钟就软糯了!
和我预想的差不多,用了几次。
[长鼎生活电器专营店 回复 y***u]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
小锅很可爱,女儿挑的小猪,收到后煮了红豆汤,一个半小时豆子都化开了,因为我们都只喝汤不爱吃豆子,又煮了一个半小时,把红豆煮成沙,**刚好两小碗
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****10]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
包装正规,款式小巧美观,适合2—3人家用,还没有使用,相信格力大品牌,先好评。
[长鼎生活电器专营店 回复 186*****35]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
触摸按键粉色迷你2L
电饭煲好重,很有质感,高大上,贵有贵的道理!
触摸按键粉色迷你2L
外观很好!还没用,用了再追平。
粉丝迷你+GDF-20X61C
和我预想的差不多,用了几次。