赫巴兹旗舰款316不锈钢双面屏不粘锅炒锅34cm 六代煎锅28cm 炒菜锅电磁炉明火通用
  • 林***号 2021-11-16

德国赫巴茲炒锅、煎鍋制作工艺精良,材质特佳,外形精美,手感舒适。物流很快,十分满意。

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 林***号]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 路***容 2022-05-31

锅很厚实,不错

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 路***容]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 陈***军 2022-02-09

还可以,用着不错,

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 陈***军]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 晨***风 2021-06-27

感觉不错,帮朋友买的,锅已开好

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 晨***风]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***1 2021-08-24

锅收到好几天、中间有一点小小的问题,客服很快解决,很满意。还未使用,但看着质量很好,等使用后再次评价。

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 180*****61]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***3 2021-05-13

收到货后用了一次,觉得还可以。

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 153*****23]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• r***3 2020-09-15

不粘锅收到了,物流很给力,用了下真的和卖家描述的一样,很好用,而且还可以电磁炉电陶炉通用

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 r***3]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 柴***村 2021-12-27

包装316发货304

• q***6 2020-09-21

可以用钢铲的不粘锅,因为不是涂层所以不怕用钢铲和钢丝球。希望可以用长点时间,值得购买。

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 q***6]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• b***0 2020-09-21

大气,锅也很份量,买了带有蜜蜂窝设计,说不粘锅到时候试试就知道,看效果好不好后面给大家分享,一次不错购物下次需要再来

六代旗舰款炒锅+煎锅(赠三件套)

[杰特厨具用品专营店 回复 b***0]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!