效果非常好保湿又滋润
水嫩精纯明星睡眠面膜200g
正品保证,好用,保湿效果非常好,已经使用好几天了,用了睡觉的时候不用洗掉早上起来感觉还是水润的肌肤状态
有点油,不是很清爽
面膜真的不错,用了几天感觉补水效果很好
[岑美美妆专营店 回复 186*****06]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
精华液分量:很好
[岑美美妆专营店 回复 150*****56]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
很好用,下来再来
[岑美美妆专营店 回复 188*****83]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
[岑美美妆专营店 回复 182*****16]: 非常感谢您的支持,小店坚持以诚信,服务为宗旨,让您买的放心,用的开心,期待您的再次光临哦!
效果非常好保湿又滋润
有点油,不是很清爽