纽曼(Newsmy) G5i 新款魅眼屏 全面屏手机 8+128 曜石黑 全网通4G智能手机学生价 指纹人脸解锁
  • 轰***呀 2021-08-12

前天下午下的单,今天中午收到!遇到一些小困难l客服给予了耐心解答,剩下的就是教老妈怎么用了!

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 轰***呀]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 小***0 2021-12-15

拍照效果:还行电池续航:不知道多大的电池通信音质:声音有点小

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 小***0]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 汉***路 2021-12-15

一点也不卡,真的很好用,机子也很划算,会介绍给朋友购买。

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 汉***路]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 等***0 2021-11-22

声音清晰,质量也好,网速也快,很喜欢!

使用-段时间了,很流畅,屏幕很大,颜值爆表,很满意的

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 等***0]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 君***子 2021-12-15

我试用了一下新手机,下载了一些软件。还不错,用起来比我那个老手机好用一点。毕竟内存大了一些,总的容量也大了一些。

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 君***子]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 小***豆 2021-12-15

手机非常好用,手感也非常好,卖家还送了很多**,真的太感谢了

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 小***豆]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***0 2021-12-15

手机刚刚收到感觉网速各方面都很好。也很流畅。这个手机绝对可以的。下次在来

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 159*****30]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***0 2021-12-15

包裹收到了。快递也很迅速。打开包装,查看实物,与描绘的是一致的。很好。

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 187*****20]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 美***2 2021-12-15

手机收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 美***2]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***8 2021-12-15

质量好,网速快,不会卡顿,还会再次网购的,还会介绍朋友的

【G5i】曜石黑 8GB+128GB

[唯品时代专营店 回复 152*****38]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~