风力大小:很强力 噪音大小:声音可以接受
G1-3-大功率壁挂(新能效变频) 3匹
[美的家用空调旗舰店 回复 138*****20]: 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您对美的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
**及时,安装师傅态度很好,这台三匹空调挂在墙上不占地方而且空调风力很大,噪音小
[美的家用空调旗舰店 回复 宽***雨]: 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉zui大i的诚心,让您满意。感谢您发自肺腑的评价,原美的空调能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
风力大小:制冷效果好,风大 噪音大小:噪音小 安装售后方便。
[美的家用空调旗舰店 回复 139*****27]: 非常感谢小主对我们服务的肯定,我们的宗旨是让小主买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮小美多多推荐喔~~
很好效果快安装及时
[美的家用空调旗舰店 回复 180*****62]: 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉zui大i的诚心,让您满意。感谢您发自肺腑的评价,原美的空调能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
三匹的,挺好的
[美的家用空调旗舰店 回复 186*****56]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
噪音大小:噪音小 节能效果:家里有暖气暂时还不知道 风力大
[美的家用空调旗舰店 回复 157*****14]: 非常感谢小主对我们服务的肯定,我们的宗旨是让小主买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮小美多多推荐喔~~
效果很好
[美的家用空调旗舰店 回复 137*****51]: 非常感谢您对美的信任与支持!品质和服务是美的品牌的核心,能让您满意是我们永恒的追求。
效果很好,安装师傅也很好,服务很好
[美的家用空调旗舰店 回复 173*****92]: 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉zui大i的诚心,让您满意。感谢您发自肺腑的评价,原美的空调能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
风力大小:大
[美的家用空调旗舰店 回复 136*****77]: 最有温度的距离,不就是你不言我不语,心安,默契。最简单的喜欢二字,我们都懂,一切尽在不言中。
[美的家用空调旗舰店 回复 136*****77]: 一份品质,一份贴心,一份保障,小主将信任交给我们,我们会奉zui大i的诚心,让您满意。感谢您发自肺腑的评价,原美的空调能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~期待您再次光临!
风力大小:很强力 噪音大小:声音可以接受
很好效果快安装及时