华硕(ASUS)VivoBook15 V5000 15.6英寸窄边框IPS屏轻薄大学生商务办公游戏笔记本电脑 新款10代酷睿I5 4GB 256GB固态 高性能2G独显 定制随机发
  • 1***1 2021-07-28

开机速度五秒,挺快的,也不卡顿,质感很好很有气质,还送了电脑包跟鼠标,客服小哥哥也很热心的帮助激活,总体还是很满意。

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 182*****11]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。

• 1***5 2021-07-30

是正品,笔记本非常不错,开机速度快,一直用的都是华硕,非常值得信赖的品牌。

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 185*****85]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***4 2021-07-23

物流快,客服态度好,电脑运行速度快,非常好用,外观看上去很漂亮,机身非质感非常好,散热性好,性价比还是很高的

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 150*****64]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-19

电脑很轻巧,屏幕清晰,重量轻,性价比高,学生党入手还是不错的,用于办公也非常好,处理速度十分流畅。

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 134*****49]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***2 2021-05-29

很满意,这个配置这个价位很实惠了,客服也很有耐心,主要给客服点赞,物流也超快,还送了键盘鼠标

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 150*****62]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-03

电脑用了几天,感觉很不错,系统运行流畅,开机速度快,外观简洁大方,机身小巧,携带很方便,键盘打字手感很舒服

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 183*****89]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***5 2021-06-15

银色真的很漂亮,键盘摸起来手感也很好,开机速度很快,办公看电影玩游戏体验感都**!

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 198*****15]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***5 2021-06-13

性价比非常高,这个价钱我觉得能买到这样的电脑真心不错了,打了一天的游戏,一点都不卡,没什么噪音,散热功能也很好,完美,必须好评!

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 150*****55]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-05

外观漂亮,速度快,内存很大,基本没有噪音,处理器也真是不错,大品牌值得信赖!

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 135*****09]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-01

物流很快,这个牌子的机子用了很多年了,这次换的新机非常满意,基本秒开机,散热效果很好,没有噪音

4G 256G

[红灯笼电脑专营店 回复 157*****09]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!