非常棒的椅子,大品牌值得信赖。送货师傅还帮忙给安装好,坐着很舒服,以后会推荐他们朋友购买
黑框黑色+头枕
椅子特别好看,颜值很高,需要**紧贴后面坐着,背部坐久了也很舒适,背部支撑,包裹性非常好,很喜欢背部,网布面后背不会觉得闷热,整体很灵活,扶手高度正合适平时电脑办公不需要再配肘部支架了,很满意,
冲着冈村这个品牌买的,收到很满意,颜值简直到爆,媳妇太喜欢了,我坐了几个小时腰部包裹很舒服,这下媳妇老腰可以拯救了,特别说一下客服也很给力,还免费安装了,送了个小礼品,很满意的一次购物,大品牌还是可靠,已推荐朋友了。
迫不及待,自己组装好的。第一次买这么贵的椅子。一下买了两个,我一个孩子上网课一个,孩子很喜欢,用料挺扎实的,尤其底座金属很沉,靠背网面的透气,腰靠那里比较舒服,头枕也正好,再好的椅子不要久坐哦,个把小时左右还是起身运动下比较好。
安装便捷,坐感舒适,值得购买!
不错
外观很好,而且椅子使用也不错,
挺好的,服务很到位,安装及时,不错
椅子很舒适,腰部包裹感很好,很棒的购物体验,客服态度很好,免费上门安装,十分感谢,棒棒哒.
比较满意相比以前的网椅尺寸偏小**高度比较矮脚可以平稳的放在地上膝关节比较舒服头枕坐着的时候是一点用处没有的只有躺下才能靠上希望坐着的时候头部有支撑的话这款不合适最不满意的一点是扶手偏低调整到**高度肩膀也还是有明显被两条胳膊拖累的感觉
除了扶手对身材高大点的人来说好像有点矮、缺少对胳膊肘的支撑之外,都还不错
黑框黑色+头枕
安装便捷,坐感舒适,值得购买!
不错
外观很好,而且椅子使用也不错,