九阳(Joyoung) 面条机 家用全自动 智能自动加水多功能压面机电动饺子皮机官方旗舰店正品M6-L30
  • 1***5 2022-01-06

物流很快,服务到位,体验还不错,

• 1***5 2022-11-13

第三次成功了,女儿说不错

线下商场同款(旗舰力荐)

[九阳旗舰店 回复 1***5]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 龙***妈 2022-02-21

面条机很结实,和面省事。面条劲道。满分。

线下商场同款(旗舰力荐)

[九阳旗舰店 回复 龙***妈]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2021-10-14

很多用,方便很快

• 1***5 2021-09-30

很好用,很棒的!

• 1***9 2021-06-30

发货快,苏宁快递收件放心,包装完好,已经试过一次,操作很放便,家人都喜欢吃面条,从现在开始可每天吃到自制放心面条,已经推荐给好朋友了,有意向的可放心下单,服务态度也超.级好,一-次愉快的购物!

• 1***6 2021-03-13

不错使用效果还可以,尤其面条效果很好。

[九阳健康电器旗舰店 回复 136*****16]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2021-02-07

这款面条机真的不错,不会做面条的南方人都可以做得好吃的面条来。自己做的面条***吃的放心。

[九阳健康电器旗舰店 回复 151*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***Z 2020-09-30

物流快,客服,售后服务态度好,有问必答,面条机款式好,面条机好用,做出面条好,也好打理,非常满意

[九阳健康电器旗舰店 回复 1***Z]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2021-04-14

面条机很只能,面条口感劲道,自己做的面条没有添加其他东西吃着放心!尤其是给孩子吃,多吃面食长得高。

[九阳旗舰店 回复 187*****25]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!