英国倍科(beko)厨师机KMD 70062 W和面机家用小型全自动揉面发酵打蛋鲜奶油搅拌机
  • 1***4 2020-12-16

今年12.12突然想起苏宁易购,就下载苏宁易购APP,在流览中发现此款高端厨师机。一直想选购一个厨师机,发现这是苏宁易购自营产品。由于相信苏宁就比较了多款机型。相信苏宁和产品的介绍。也想试试英国品牌的产品,性价比高,优惠活动力度很大,一定物有所值。快递员非常热情负责任,帮助检查外观。机器外观设计很好,大气,厚重,美丽,用料足,工艺精湛。送的产品也很实用,适合我的要求。相信使用也是很顺心的。信任苏宁和推荐的产品。用好再评。祝愿倍科厨师机做大做强,服务大众。

非常好一款品牌厨师机,可以解放双手,制作个人喜欢的食品。产品质量很好,外观优美时尚,精彩绝伦,用料考究,厚重,工艺精湛,放便移动,配件齐全,够用。一定能制作成心益的美食。尽快使用,再发表感想。还会通过苏宁易购选购倍科的产品。谢谢苏宁和商家

• 1***5 2021-01-18

机器已经收到结实得很!质量很好!晚上做面条给上图!其实做了好几次了!就是总忘记拍照!感谢客服一次次帮忙处理配件问题

买了儿子天天吵着吃面条!北方人喜欢吃面食!等有空试着坐点别的!就是今天和面的那个钩子取不下来了!正在联系处理!希望能解决!不然就只能和面别的配件关不上了!救命啊客服!

[苏宁易购 回复 135*****65]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!

• 1***7 2020-09-26

用了一段时间了,过来说一下感受,这款揉面机我也是对比了很久才下手的 刚开始感觉价格有点小贵,但是这个小贵对于现在真是大大的惊喜,颜值在线 揉面用1档声音也能接受,压面机也用过了 挺好用的 客服小英的态度也是超棒,有问题也是马上回复,必须赞一个

• 1***4 2020-09-25

这个倍科厨师机我真的是期待了很久很久,包子皮,包子馅儿,吐司还有淡奶油,都是用厨师机打出来的,声音很柔和,这两天玩儿的不亦乐乎,主要是一次性可以做很多,忙的时候热一热就可以吃了,操作非常容易,做工质量很有分量,每个部件看着都是结结实实的,不是轻飘飘的那种,特别是不锈钢的配件,拿在手里很重,白色的外观,显得很高级,期待可以用很久吧。

• 1***5 2020-09-26

太给力了,最近都在用这款倍科厨师机,面食,烘培都可以,关键静音效果很好,朋友买的厨师机声音很大,她说也看中我的了。性价比高,颜值也很高。

• 1***4 2020-09-22

这款厨师机虽然价格小贵,但物有所值,每一操作起来声音在可以接收的范围,纯粹是机械声,没有噪音,另外操作也很方便,外观设计也是这台机器的特点,刚买来,有些不懂的地方,客服花心很热情讲解,花心对这台机器非常熟悉,可见对厨师机很花心很用心,另外这台机器体积小巧不占地方,好收纳。附件还可以压面皮,真的是多功能的,绞肉功能也超级棒,只是需要花时间慢慢琢磨,不懂的地方看来还要麻烦客服小姐姐了。

• 1***6 2020-09-22

心心念念的厨师机终于等到你了,到货先做了面片包馄饨,老妈说太好啦!以后再也不用去外面买皮子了,趁热打铁又做了一盘小面包,完美啊,这面和的简直了,必须好评!!

• 1***0 2020-09-16

快递小哥亲自把包裹送上楼服务周到细心,拿到手除了机子还送了多功能配件一堆,包装仔细不愧是大牌会,解决我做烘培揉面的辛苦。

• 1***1 2020-09-13

已经收到厨师机啦,想用过之后,再过来说一下真实感受,给大家个参考,昨日第一次用厨师机,首先机器和配件材质很棒,基本上都是全金属和不锈钢的,比我过去的厨师机好太多,其次真不愧是直流电机的,打面的过程十分静音,孩子在房间里学习不会被打扰,再就是动力相当强劲,我一共和面了600g,感觉瞬间就完成了,由于第一次用这个机器,没有想到这么快,所以有点打过了,所以大家如果初次使用,应该经常停下来看看状态,总之,我对这个厨师机相当满意,家庭烘焙首选,真的很适合家用,家用不要嫌它大,不要靠想象,它的容量刚好,真的刚刚好,推荐!

• 1***9 2020-09-10

厨师机收到,第一感觉机器很沉,打开颜值爆表,跟食物接触到的配件都是不锈钢的,店家把所有做面食的配件都送齐了,超级满意,就等哪天有时间试试手了,好用续评