不错,很好喝,苏宁和店家的态度也好
[苏宁自营(厂送) 回复 荭***控]: 一次相遇,成就一段美好,中秋节到了,别忘和家人一起畅饮快乐月光酒,品尝八马好茶,享受幸福好日子,收看朋友祝福信:双节快乐!
不错的,好喝哈哈哈。
【柑普茶】新会柑+普洱熟茶36g
[苏宁自营(厂送) 回复 羊***平]: 一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。感谢您的懂得与肯定,2020有你同行,我们会做得更好。
苏宁易购客户端购买的商品已经收到了!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****35]: 一次相遇,成就一段美好,中秋节到了,别忘和家人一起畅饮快乐月光酒,品尝八马好茶,享受幸福好日子,收看朋友祝福信:双节快乐!
很好喝的
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****05]: 感谢您一如既往对我们的支持,我们会更加努力!希望您能为我们多多宣传!期待再次相遇~【八马茶业旗舰店】
不错,很好喝,苏宁和店家的态度也好
不错的,好喝哈哈哈。
【柑普茶】新会柑+普洱熟茶36g
苏宁易购客户端购买的商品已经收到了!
很好喝的