还可以
[玖信家居日用专营店 回复 叶***0]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
便宜,东西实用
[玖信百货专营店 回复 158*****29]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
刷床,刷沙发都好用,要的要的要的,可以了
[玖信百货专营店 回复 185*****63]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
质量非常好
[玖信百货专营店 回复 新***3]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
使用过程中,把手与扫把头之前老有松动。发货速度和快递简直比蜗牛还慢,太磨叽太磨叽了。
[玖信百货专营店 回复 177*****35]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
#擦地很干净,使用方便#
[玖信百货专营店 回复 159*****33]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
还可以
便宜,东西实用