[男款]男女用吸引异性调情香水情趣香水男性香水 持久淡香清新淡雅型吸引诱惑异性 非口内服粉费洛蒙香水
好评率
  • 靖***济 2020-09-22

感觉味道有些失望,同事闻咯说会头晕,我也感觉有些头晕

我收回,我刚使用这款香水的言论,因为有**姐说很香,喜欢,说实话用咯一段时间,感觉真心不错,性价比超高

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 靖***济]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• m***5 2020-09-07

本来老婆生完小孩后就有点性冷淡,用了这款香水后,很有**,使我们重燃爱火。

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 m***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• r***4 2020-09-07

太*动了,调情气氛太浓烈了,挺喜欢的味道,忍不住来评论,太棒了,老婆再也没有爱像完成功课那样了,变的很喜欢很主动的去和我做了,***变得有**了很多。

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 r***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• c***1 2020-09-07

货收到产品很好。味道持久。

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 c***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• z***8 2020-09-07

淡淡的清香味非常迷人,朋友喜欢的不得了。而且喷衣服上有种沁人心脾的香味,自己闻着也舒服,增加了好感度,提高了自身的魅力,朋友纷纷过来拿链接。

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 z***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• x***4 2020-09-07

香水的味道属于清淡型的,喷在身上那种淡淡的香味就慢慢散发出来了,我很喜欢这样的味道,很适合男生擦,而且持久度也很好,可以让香味留在身上很久,即使出点汗也无所谓啦!

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 x***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• f***3 2020-09-07

香味很好闻,甜甜的,很醉人,效果不错,很迷人,这个提升自己魅力效果挺好,香味清新持久,值得信赖。

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 f***3]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• n***9 2020-09-10

味道很好闻,淡淡的清香,很纯正,不是很浓,比较喜欢。香味很持久,几个小时还挥之不去,建议大家使用时一次不要喷的太多,味道很清新,女朋友特别迷恋这个

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 n***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• h***7 2020-09-10

东西收到了,包装很精致,我感觉挺好看的,而且味道也很好,闻起来淡淡的清香,不刺鼻而且很好!

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 h***7]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。

• j***8 2020-09-10

快递收到了,味道很香,很醉人,效果不错,很迷人,这个提升自己的魅力效果挺好,正品,买的值

男用香水

[落雪美妆专营店 回复 j***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。