风力大小:风力合适,制冷快 噪音大小:噪音小 节能效果:刚安装,一级能效,变频应该可以,客服*****态度好有问必答,物流服务好,安装及时,安装师傅认真负责,服务态度好,一次买的四台满意的一次购物
【Pro】新1级变频 柔风 1.5匹
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以**噢!
商品质量很好,样式好看,大气,上档次。制冷效果很好,操作简便,好用。
[苏宁自营 回复 d***a]: 愿岁月静好,愿世界和平,愿主人没有闲事挂心头,日日人间好时节。感谢您的支持,海信会再接再厉,做到更好,期待您的再次光临~
风力恰到好处,噪音很小,非常节能!
噪音大小:小 风力大小:好 节能效果:好 老家的空调都是海信的,产品质量好,安装师傅态度好,服务周到。
风力大小:不错 噪音大小:还可以、能接受 节能效果:目前天气不热,没测试置冷效果。
新1级变频【皓白】柔风 1.5匹
海信空调质量很好,**也很快,家里安装了2台了,效果都不错,一级能效很省电,噪音也很小,质量非常不错
[苏宁自营 回复 诗***8]: 愿岁月静好,愿世界和平,愿主人没有闲事挂心头,日日人间好时节。感谢您的支持,海信会再接再厉,做到更好,期待您的再次光临~
海信空调质量不错,噪音比较小,整体外观造型非常好看,一级能效很省电
[苏宁自营 回复 音***歌]: 亲爱的客官您好,感谢您的选择,让海信有荣幸陪您走过每一个春夏秋冬。希望我们的宝贝能为您炫灿的生活再增添一抹光彩,祝您生活愉快~
风力大小:风力很大也很温和 噪音大小:噪音小,睡觉安稳。 节能效果:节能效果还是不错的。
制冷速度快,运行噪音小,卧室里很快就降下来。
[苏宁自营 回复 你***6]: 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。因为有您在,一切都是最美的风景,感谢您选择海信,让我们有幸与您同行、伴您冷暖。愿海信空调一直陪伴您度过每一个春夏秋冬~
风力很大声音很小制热快
【Pro】新1级变频 柔风 1.5匹
风力恰到好处,噪音很小,非常节能!
新1级变频【皓白】柔风 1.5匹
【Pro】新1级变频 柔风 1.5匹
制冷速度快,运行噪音小,卧室里很快就降下来。
风力很大声音很小制热快