蓝魔快本 P10 新款学生平板 8+128深灰色 多重护眼 家教机点读机学习机幼小学初高中上网课专用
  • 1***4 2021-01-26

还行质量很好拿到手里小同学就打开用了。

深空灰【年度高端新品 双系统】 128GB【课程同步+实时控制】

[唯品时代专营店 回复 158*****34]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***0 2020-11-14

机器运行顺畅,屏幕清晰,内容丰富。值得购买。

[唯品时代专营店 回复 138*****00]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***5 2020-11-09

外观超级高大上,挺有分量的,图像特别清晰,,这价位真是物超所值!推荐购买。

[唯品时代专营店 回复 186*****15]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***8 2020-09-20

符合心里预期,这个价位挺满意的。加油。

[唯品时代专营店 回复 135*****18]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 戴***兰 2020-09-07

还不错,主要看中课文同步,这样孩子在学校没学会的在家也能在听一遍

[唯品时代专营店 回复 戴***兰]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 平***常 2020-10-11

不错,内存有256G够用,孩子认真的开始学*了。用了4天才没有电,电池耐用。客服也及时回复

[唯品时代专营店 回复 平***常]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• V***龙 2020-09-05

买给孩子学*用的,主要是英语口语解决了家长不会的难题,能省很多事

千万别买,我就买后悔了,根本用不起,才用几次数据线都断了,机子卡得要死,无法用

[唯品时代专营店 回复 V***龙]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***3 2020-11-19

报着试试看的态度买了这款学*机,纯粹给孩子辅助学*用的,试了一下,各方面不错,里面知识很齐全,小孩比较喜欢,客服服务态度不错,售后也有保证,性价比很高。

[唯品时代专营店 回复 130*****03]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***7 2020-11-21

这是买的第二台了,小孩子学*的很认真,这下好了大人也可轻松点了小孩子学*的好帮手。

[唯品时代专营店 回复 135*****57]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***8 2020-11-02

还不错的呢,给小孩买的

大人可以控制,系统也限定了游戏下载,给小孩买的很合适!

[唯品时代专营店 回复 176*****68]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~