蓝魔快本 P10 新款学生平板 8+128墨绿色 多重护眼 家教机点读机学习机幼小学初高中上网课专用
  • l***m 2021-05-07

功能挺实用的,女儿很喜欢,但愿电池能经用,请记得补发128G内存卡给我噢!谢谢!

墨绿色【年度高端新品 双系统】 128GB【课程同步+实时控制】

[唯品时代专营店 回复 l**@1*.com]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***2 2020-09-17

待机时间长功能齐全,音质不错值得购买,声音清晰流畅。

[唯品时代专营店 回复 134*****72]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***1 2021-02-24

屏幕清晰,孩子比较喜欢。学*比较方便。这个**比较满意。客服也很耐心。

这个学*机建议大家千万别买,机器运行太卡了。打开一个程序要等半天才出来。卡死了。

[唯品时代专营店 回复 177*****61]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***3 2020-09-13

非常好,客服非常热心,虽然快递出了一点问题,但经过客服的努力,都解决了。但愿该本本经久耐用。

[唯品时代专营店 回复 136*****93]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***5 2020-09-10

学*机,很好用。不错

[唯品时代专营店 回复 152*****45]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***m 2020-09-04

不错,功能强大。

[唯品时代专营店 回复 1**@q*.com]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 乐***贝 2021-03-05

不错呢(*`),讲解很仔细。

[唯品时代专营店 回复 乐***贝]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***5 2020-09-23

#孩子很喜欢#

[唯品时代专营店 回复 182*****15]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***0 2020-09-10

样式很好看,学*系统有护眼,其他就很高清,学生专用是挺不错的

小孩学*总挺不错的,可以护眼,看电影的很高清

[唯品时代专营店 回复 158*****10]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,由于您的评价内容达到了评价送赠活动的要求,赠品会在24小时内发出,请关注评价上传的物流单号,再次感谢您的支持,期待您再次光临~

• 1***5 2020-11-22

刚刚收到货,看着和ipad没什么区别。买来是想给孩子学*用的,打开就能看到教材同步的界面,还送了很多配件,非常喜欢。

收到宝贝后激活遇到了问题,但是客服非常耐心的在线帮忙解决了。小盆友也很喜欢!

[唯品时代专营店 回复 139*****05]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~