21金维他多维元素片60片 用于预防和治疗维生素与矿物质缺乏所引起的各种疾病。氨基酸 维生素 矿物质
  • 哈***姐 2021-11-02

很好,补充多种身体需要的维生素

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 哈***姐]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 贵***儿 2021-05-10

不错的选择,质量决定一切

确实很管用,吃了效果不错

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 贵***儿]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• B***g 2021-05-21

还不错物流啊包装啊还都很可以

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 B***g]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 时***_ 2021-05-12

货真价实,**美丽,大家放心购买!!

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 时***_]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 1***0 2020-11-14

还好私聊经历情况太了估计

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 187*****30]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 1***9 2021-08-24

东西已经收到了,货品质量很好,成色也不错,大品牌的东西,还是值得信赖!物流速度也相当的快,商家的服务也很棒,装好之后还会来追评

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 173*****79]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 爱***印 2020-11-22

不错,发货及时,物流速度很快,包装完好。药品是正品,生产日期比较新,**片富含人体必需的多种维生素,服用补充很便捷,**实惠,性价比高。

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 爱***印]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 开***娃 2021-03-26

不错。包装好发货快。价位便宜。

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 开***娃]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 米***局 2021-01-25

不错哦,比药店卖的还要便宜,用了苏宁的优惠劵更加实惠了。

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 米***局]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 张***飞 2021-03-28

还不错,对身体有明显的效果

1盒

[百姓缘大药房旗舰店 回复 张***飞]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!