物流很快,外观好看,拿到手的感觉就是轻,又轻又薄,电池续航、拍照都还行。
超级闪充相当快,手握感不错,音响效果很好,操作流畅
终于等到我心爱手机回来了,很开心
电池续航:不错 拍照效果:很满意 显示效果:三星的屏幕确实不错 运行速度:很接近高通865游戏方面一点压力都没有。 总体来说这个价位对这款手机是物有所值。
手机还是很惊喜的,首先是重量很轻,外观很时尚。哑光色的背面,在不同的背景不同的光线下呈现不同的颜色,非常时髦,拿在手里简直就是爱不释手。手机的屏幕也是第二大亮点很亮,然后可以逐级调节。这个效果还确实蛮清楚的,至于具体怎么样,还要跟我华为小米的手机再对比一下。****的亮点就是充电了,确实三十几分钟就充满了,然后我的手机跑分测试了一下,是62.7万分左右吧,装的软件也有三十几个了,非常满意。就是这个物流啊,我7号订的吧,11号才拿到,隔了4天物流不是很满意。
手机不错,就是学红米**纪念版耍猴这点很不好,本来就比红米贵,性价比不如红米,居然还要抢购。第二次15号抢购预约居然都不送耳机了,生气啊!
充电速度不要问了,一个字,快,物流也很快,运行速度很快,很划算,还送了耳机,美滋滋
realmeX7Pro采用了三膜双镀AG工艺,并加入了新一代LOGODesign设计,提供幻梦白、星宇黑等酷炫配色。机身正面,配备一块120HzAMOLED柔性屏、搭配COP封装工艺,实现了惊艳的小下巴。另外,全新超薄指纹模组、跑车腰线设计,打造了realmeX7Pro薄至8.5mm的轻薄机身,实现了轻薄5G旗舰绝妙的手感。
手机太棒了速度快充电快很轻不压手支持苏宁支持realme国产手机现在做的真不错
超级闪充相当快,手握感不错,音响效果很好,操作流畅
终于等到我心爱手机回来了,很开心