盒子都不一样了,感觉是假的。**是上海发,发货是江苏湛江。
[上海贵遵美妆专营店 回复 林***3]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
感觉味道和实体店的不一样!
[上海贵遵美妆专营店 回复 苹***y]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
一直用,一直买这个,是正品,回购几回了
[上海贵遵美妆专营店 回复 135*****69]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
特别滋润,现在的季用着很不错
保湿效果蛮好,用红包买的,价也便宜
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****10]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 137*****18]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****53]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 177*****03]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 没***子]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
盒子都不一样了,感觉是假的。**是上海发,发货是江苏湛江。
感觉味道和实体店的不一样!
一直用,一直买这个,是正品,回购几回了
特别滋润,现在的季用着很不错