菲若普儿童电话手表4G全网通初中高中生无游戏定位防水智能电话手表视频聊天长待机SOS上课禁用支付微聊电子围栏
  • 1***4 2022-08-22

电话手表已收到,戴着非常漂亮,店家发货很快,服务也很好,准备再买一个

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-08-06

触屏灵敏,反应很快,屏幕很清晰,通话音量质量也可以,视屏通话很清晰,零钱支付功能很实用,4G全网通的,信号很好,定位也很准,没有多余的游戏娱乐功能,很实用

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-10-18

好用,孩子自控力差,这款电话手表很适合,没有多余功能,外观符合初高中生审美,还可以测心率

• 匿***名 2021-05-19

这款的手表真的很不错,使用起来很方便,手表功能简单易懂很容易上手,对孩子来说这个手表真很方便,完全能代替手机,戴着也合适!送给宝贝的生日礼物。宝贝非常喜欢。

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-08-27

性价比很高

[讯航数码专营店 回复 173*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-19

手表功能非常齐全,通话清晰,支持无线非常棒,孩子喜欢的不得了

• 匿***名 2020-11-19

信号好,反应快,功能全面孩子带着很方便,好评

• 匿***名 2020-11-18

物流速度很快,已经用了很多天了,感觉还不错,很棒,没想到这个**居然也能有这种体验,通话清晰,防水性能特别都好。专门测试了一下。

• 匿***名 2020-11-18

手表挺好的,功能很多,简单易学。客服也很好哦好评

• 匿***名 2020-11-13

发货是非常的快了!第二次买了,比实体店买的划算!快递也很是给力,**好评