.**.**.使用简单,加热速度快,保温时间长。.**.**.
没有***42元买的一样牌子好呢
[苏宁易购 回复 137*****84]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
放在床上单独预热过程中,竞然冒烟烫破了2个大洞,幸亏发现及时,否则引起火灾事就大了,这是什么情况?难道不是质量有问题吗?
很棒的热敷理疗品,一定推荐给朋友了解的好东西,四季都能用,尤其是经常腰疼腿疼的朋友建议买一个烤烤,哪里难受就放在哪里热敷,热疗会让疼痛减轻,起到很好的**通经络的效果,是个很健康的理疗方法,里面装了海盐**更好,作为日常烤个肩膀腿肚子疼效果奇佳。
给妈妈买的,刚开始用
不错,帮妈妈也买一个