江赫(QJMDM)家庭医用急救包伤口消毒包扎处理酒精棉球纱布绷带棉签纱布套装车载户外便携医用护理包医药收纳包药箱
  • 3***2 2023-02-25

刚才收到产品包装很好快递公司给力值得购买谢谢商店谢谢快递小哥五星评价!

[江赫官方旗舰店 回复 3***2]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***9 2021-11-11

东西很划算,很实惠,客服态度很好,很满意的购物

[江赫官方旗舰店 回复 139*****39]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 曹***- 2021-04-17

方便适用方便点赞谢谢啦

[江赫官方旗舰店 回复 曹***-]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 漫***途 2021-11-23

还可以,备着用,以防万一,家里也有

[江赫官方旗舰店 回复 漫***途]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***1 2021-04-22

很快三明质量很好,里面有很多用得着的东西

[江赫官方旗舰店 回复 136*****01]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 曹***- 2021-06-24

东西齐全,方便适用!!

• 曹***- 2021-07-01

放在车上备用!!!!!!!!!!!!!!!

• B***1 2021-03-29

非常实用,值得购买!

[江赫官方旗舰店 回复 B***1]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***1 2023-03-18

[江赫官方旗舰店 回复 139*****71]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 尐***n 2021-09-29

[江赫官方旗舰店 回复 尐***n]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!