【万人好评】632升对开 一级双变频无霜
[苏宁自营 回复 186*****61]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。 ##【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
冰箱容量大,价格优惠,声音也不大.朋友看了也买了。
[苏宁自营 回复 h***福]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。 ##【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
收到宝贝,今天师傅来安装,调试后,3小时后开机,制冷效果好,躁音小。目前看来是一次满意的购物。我好几台家电都在苏宁买的。
【914mm宽】632升对开 一级双变频
[苏宁自营 回复 133*****32]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。 ##【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
冰箱质量不错,容量也大,苏宁易购值得信赖
[苏宁自营 回复 177*****04]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。 ##【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
冰箱面板材质很有质感很厚实冰箱静音容量特别大好装东西美菱值得信赖
[苏宁自营 回复 135*****50]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。
好大好静音屯东西**苏宁购物就是超满意美菱牌子很好没什么名气贵在性价比高东西实在耐用
非常大气上档次。
[苏宁自营 回复 138*****17]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。
不错冰箱用上了很静音冷气也很足美菱冰箱还是很不错的
[苏宁自营 回复 丽***坤]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~
外观材质:外观很好看,做工很精致 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 这款型号性价比超高,苏宁的服务**快,售后安装师傅也比较贴心。苏宁易购质量也有所保障。
[苏宁自营 回复 東***尘]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。 ##【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
好用不贵非常满意的一次购物
[苏宁自营 回复 156*****96]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款632L对开门典雅灰大容量冰箱,ADF+净味kang菌,一级能效节能省电,干湿分储,0.1度精准控温,满足您的多样化生活需求。美菱 让您美好生活来临~。
【万人好评】632升对开 一级双变频无霜
冰箱容量大,价格优惠,声音也不大.朋友看了也买了。
冰箱质量不错,容量也大,苏宁易购值得信赖
【万人好评】632升对开 一级双变频无霜
非常大气上档次。
不错冰箱用上了很静音冷气也很足美菱冰箱还是很不错的
好用不贵非常满意的一次购物