绝对杠杠的好,性价比一流。服务也很好,上门安装,垃圾还带走。价格也非常有竞争力。**不满意的就是老的旧沙发没有帮我拉走,不过也难怪他们。比在***买要合算。强烈推荐。
【蓝色丨进口头层牛皮】皮沙发(三人位) 详询客服
沙发挺好的,颜色也挺好看
【蓝色】皮沙发(三人位) 详询客服
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
[全友家居官方旗舰店 回复 A***文]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。YOYO会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!
简单大方方便,上***好
安装**及时,师傅很棒,就是有点颜色不搭配绿色
是真皮,质量不错,
物流一级棒,安装很到位,师傅很帅
沙发很满意,如图,工人送装效率很高,电话联系我送货时,我人还没到,就先给了房门密*,五分钟就装好走人了,还带走了外包装。
对全友路转粉,态度服务真的是太好了,比线下那些店都要好,很超值
服务很好沙发很喜欢全友家居下次还会选这牌子很好
[全友家居官方旗舰店 回复 136*****97]: 亲爱的友粉:因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,YOYO会更加努力让您满意!
这次购物发货收货比较快
【蓝色丨进口头层牛皮】皮沙发(三人位) 详询客服