车上一直用,非常棒,不破不烂没纸屑
(40抽)20包
柔韧程度:纸很柔韧湿水也不容 柔软程度:很柔软适合娇嫩的小孩皮肤 纸很不错柔软亲肤湿水也不破下次还来购买
和小孩用的很柔软
[贝乐母婴旗舰店 回复 百***松]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
又买了一大提,很不错,还便宜
非常柔软,买来给小宝宝用的,很好用,非常软,适合新生儿宝宝使用。
(40)抽2提=20小包
用了一抽还挺好用的,继续在苏宁买东西,开心
[贝乐母婴旗舰店 回复 133*****05]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
给宝宝囤的,摸着很舒服。
很柔软,每年冬天都会买,用来给孩子擦鼻子
[贝乐母婴旗舰店 回复 152*****59]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
都好就是有点小贵
[贝乐母婴旗舰店 回复 l***8]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
宝贝收到了质量很好这纸非常柔软细腻
好小的一包
[贝乐母婴旗舰店 回复 139*****74]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
车上一直用,非常棒,不破不烂没纸屑
和小孩用的很柔软
又买了一大提,很不错,还便宜
(40)抽2提=20小包
用了一抽还挺好用的,继续在苏宁买东西,开心
(40抽)20包
给宝宝囤的,摸着很舒服。
很柔软,每年冬天都会买,用来给孩子擦鼻子
都好就是有点小贵