卖家服务比较可以,酒还没尝过,先屯着。
[吉邦酒业专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您的支持与信任!期待你的下次光临
货已收到,包装完好,送礼特别好!
[吉邦酒业专营店 回复 155*****27]: 亲!感谢您的支持与信任!期待你的再次光临
送礼特别好,喝着也不错
[吉邦酒业专营店 回复 155*****27]: 亲!感谢您的支持与信任!我们会努力做到更好!
很好,计划放个几年。
[吉邦酒业专营店 回复 138*****63]: 感谢您的支持与信任!我们会努力做到更好!期待您的再次光临!
总体感觉挺好的。
正品无疑
[吉邦酒业专营店 回复 186*****21]: 亲!感谢您的支持与信任!我们会努力做到更好!在这里期待您的下次光临!
哈哈哈哈哈哈开裆裤付款的劳斯莱斯黑日
[吉邦酒业专营店 回复 132*****85]: 感谢您的支持与信任!期待您的再次光临!
还是觉得减肥咖啡开到几点你都觉得节日
[吉邦酒业专营店 回复 李***酒]: 感谢您的支持与信任!期待您的再次光临!
[吉邦酒业专营店 回复 137*****66]: 感谢您的支持与信任!期待您的再次光临!
卖家服务比较可以,酒还没尝过,先屯着。
货已收到,包装完好,送礼特别好!
送礼特别好,喝着也不错
很好,计划放个几年。
总体感觉挺好的。
正品无疑
哈哈哈哈哈哈开裆裤付款的劳斯莱斯黑日