服务非常满意!
我买了好太太集成灶,用了不到一个月,集成灶就不抽烟了,联系客服,客服不搭理,打售后电话,售后电话讲他们直接电话,不够维修,建议大家都不要买
【新升级变频款】蒸烤一体集成灶H805 天然气
货已经收到,就等通气安装了。
还不错,用起来很方便,物超所值
安装好了,感觉很不错,因为没通气所以无法给大家演示一下,物流很快,包装也结实,售后很贴心,打了几个电话来询问安装事宜,就这服务感觉值了!
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****80]: 感谢亲亲对好太太产品的认可和推荐。好太太专注厨电25年,我们会努力做到更好,好太太的宗旨,可以更好绝不将就,好太太祝您和您家人阖家幸福,天天开心。
还可以吧,组装好了,还没用,感觉还不错
好太太集成蒸烤一体机,整体非常漂亮,烟机吸力很大,蒸烤箱也非常实用,物流很快,安装师傅服务态度很好也很专业。为师傅点赞
[苏宁自营(厂送) 回复 132*****95]: 感谢亲亲对好太太产品的认可和推荐。好太太专注厨电25年,我们会努力做到更好,好太太的宗旨,可以更好绝不将就,好太太祝您和您家人阖家幸福,天天开心。
#油烟机不错#
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****69]: 感谢亲亲对好太太产品的认可和推荐。好太太专注厨电25年,我们会努力做到更好,好太太的宗旨,可以更好绝不将就,好太太祝您和您家人阖家幸福,天天开心。
非常棒,试了一下吸力大,用过之后再来评价,尤其是安装师傅等了我很久,辛苦了
选了好久,**对比确定买这一款的,性价比超高,大品牌有保证
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****42]: 感谢亲亲对好太太产品的认可和推荐。好太太专注厨电25年,我们会努力做到更好,好太太的宗旨,可以更好绝不将就,好太太祝您和您家人阖家幸福,天天开心。
【新升级变频款】蒸烤一体集成灶H805 天然气
货已经收到,就等通气安装了。
还不错,用起来很方便,物超所值
还可以吧,组装好了,还没用,感觉还不错