**便宜,奶粉有点不化一般
[苏宁易购 回复 152*****72]: 感谢您对美赞臣的支持,奶粉中添加的营养成分较多,有维生素、矿物质以及部分是脂溶性成分,冲调后的奶液属于混悬液,建议您冲凋时,一定按说明,先放40度左右的水,再放奶粉,充分左右摇晃,或可让奶液静止5分钟后,再用一个干净的勺子或筷子搅拌以帮助其溶解。在使用过程中的任何问题,也可随时咨询在线客服,我们会为您提供专业解答,祝宝宝健康成长~
可以,宝宝爱喝
商家服务态度好
没想到就这么成转奶了,儿子挺喜欢喝的,奶味很香,而且不上火,好吸收,大便金黄。不愧是大品牌,推荐大家买这个,营养好物美价廉,跟着大品牌买就不会错了。
颜值很高,包装设计的不错,口味也好的,奶香味很浓。
一直都喝美赞臣奶粉,看着新品,价格也不贵,买给宝宝试喝了下,很香,而且无蔗糖不会很甜,宝宝还蛮爱喝的。大品牌值得信赖
营养全面,还很便宜,性价比高。
不错哦,比想象的好
闺女准备转奶,刚好看到美赞臣出新款,就买来试试,闺女很爱喝,不上火,也很实惠,以后就喝这款了。
很划算,是正品。
**便宜,奶粉有点不化一般
可以,宝宝爱喝
商家服务态度好
颜值很高,包装设计的不错,口味也好的,奶香味很浓。
营养全面,还很便宜,性价比高。
不错哦,比想象的好
很划算,是正品。