美粥食客 酸奶坚果燕麦脆400g 混合谷物脆坚果水果燕麦片袋装可干吃早餐
  • 1***0 2020-08-13

麦片真的好好吃,里面有酸奶块,而且量也很足,一次偶然的购买简直太满意啦!

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 158*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 傻***人 2020-12-05

仔仔细细嘻嘻嘻嘻嘻嘻呀

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 傻***人]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2020-08-13

麦香味酶,中大小均匀,。不粘牙,C补充各种微量元素,秘增加饱腹感!泡出来的麦片柔软细腻口感很好樂!里面有很多水果果仁和水果干挺多的,雨打开就闻见了香味,网里面东日西非常丰富,圈用酸奶泡泡更好喝。

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 150*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-08-13

儿子给买的,好吃物有所值!

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 170*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 马***雯 2021-03-29

• 1***3 2021-03-04

很好吃,非常非常满意

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 187*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2020-11-30

里面的水果片不是太多,但是很好吃哦

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 139*****94]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2020-08-13

买的是水果和坚果的,一到货就打开了,开的是水果的,里面水果比较多,还有酸奶干,麦片也比较多,品质看着不错,味道也很好吃,直接干吃的,可以当早餐,也可以下午当零食充饥。

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 182*****65]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2020-08-13

包装品质:很有质感外观品相:颜值很高口感味道:好吃

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 181*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2020-08-13

以前买过其他的燕麦片,没这个种类多!酸奶片、水果干,干吃也好吃,,配上酸奶感觉更好泥

【味道更美的燕麦脆】酸奶坚果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 138*****02]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。