美粥食客 酸奶水果燕麦脆400g 混合谷物脆坚果燕麦片袋装水果可干吃早餐
  • 1***4 2023-12-27

#适合早餐食用,食用方便#

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 135*****64]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2021-05-24

还可以

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 156*****92]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2020-09-12

包装很好一点也没有破损日期也很新鲜酸奶干挺多的打开就吃了好几块

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 186*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-08-13

非常好吃口感不错(*`)喜欢已经推荐给小姐妹啦!还会回购

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 170*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2020-08-13

拿到快递打开就吃了,酸奶块很好吃,麦片干吃也很好吃!买了水果和坚果的,用牛奶泡来吃,味道棒棒哒,吃完回购!

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 150*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-02-08

很好吃

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 189*****76]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2020-08-13

麦片打开包装好香啊,里面的水果干也特别好吃,包装都是新日期。

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 187*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2020-08-13

如果你还在找一款健康/饱腹感十足/好吃不腻/不长肉还掉秤的麦片的话非这款莫属喽。无敌好吃,快当做零食吃光了哈哈哈()hiahiahia还会回购,真心不错呢

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 158*****50]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2020-08-13

溶解难易:很容易解开包装品质:正品物美价廉买给爸爸妈妈当营养早餐的还会购买

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 175*****57]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2020-11-30

昨天跟酸奶一起吃的,脆脆的很好吃

【营养更高的燕麦脆】酸奶水果燕麦脆400

[一昧食品专营店 回复 139*****94]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。