这款做工很好!重点是无烟!我家餐桌上是水晶的,很怕油烟沾上去,很难清洗!所以这款很好的解决了我的顾虑!本来是打算搬去新家再打开,没忍住,打开了,但是还没使用,因为一下买了机器!三明治机、多功能锅、烧烤炉,还没用过来。所以后续使用后,看看最终效果再给大家追评!但是材质做工细节这些目前看着都很好
看了很久选了这款可以抽油烟的烧烤炉,今天第一次用,操作很简单,打开后升温速度很快,吸风档打开几乎没有油烟,声音很小,比想象的要小,火候六档可随意调节,每层都可以拆下来,清洗也很方便,一家人吃的很开心,
使用体验非常好。前天下单,今天中午就到货了,很赞。晚上第一次在家烧烤,感觉非常棒,再也不用去烧烤店了。使用简单方便。完全不粘锅,除了一开始用刷子抹了一遍油,后来就不用再抹油了,一点都不会糊,所以吃起来很健康。
迫不及待啊,中午收到的锅。一点钟就吃起来了,很棒很棒的烤锅,这个烤锅更实用啊!最喜欢就是它的自带吸油烟功能!非常?!这样家里就可以不间断地吃烤肉了,六档温度。滋滋冒油,但是没有烟。还可以烤鱼,烤各种青菜!锅身很有质感!拿到手就喜欢的不淡定了。喜欢烤肉的朋友不要错过?
今天进行了初次体验,感觉非常好,烤出来的食物跟街上的不差上下,非常好用,清洗也很容易。火力再强一点就更完美了
SK1 绿色
一直想找无烟的烤肉机,这款符合我所有要求,收到货当天晚上就烤肉了,首先颜值高,而且基本无油烟,不用担心吃餐烧肉,把家里弄得油腻腻的,而且烤肉的速度也快,烤完肉直接放洗碗机里洗,非常满意!
锅质量很好比想象中大一点很重很有份量!设计很合理烤起来很快~第一次加热烤盘有一点点味道过一会儿就好了。抽油烟功能好好用!
颜值在线,排风打开真的一点烟也没有太惊喜了,正宗韩式烤肉,有六档,同时烤肉蔬菜都可以,真是让人惊喜,很沉,有手感,玻璃盖需要自己螺丝安装。疫情期间等待了一阵子,还是在家吃烤肉干净,安全
烤肉特别好,无烟,颜色特别高级,推荐好物,烤肉真的超级香的,外酥里嫩,没有一点点的烟,家庭聚会的好物,值得购买
收到好几天的天了,刚有时间评价,包装的很好,个头比我想象的大,质量看起来不错,插上电源试了一下热的很快,使用了真的很不错