相信海尔产品,名族品牌,质量好,服务好,外观好看,容量大小适合小三口之家,噪音不大
190升风冷无霜2门冰箱
[海尔海丽达专卖店 回复 139*****95]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
发货很快大小刚好正是我想要的里面的空间也行好评推荐
[海尔海丽达专卖店 回复 子***i]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
#款式好看,无异味,整体感觉不错#
[海尔海丽达专卖店 回复 158*****86]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
[海尔海丽达专卖店 回复 139*****19]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
发货很快大小刚好正是我想要的里面的空间也行好评推荐
#款式好看,无异味,整体感觉不错#