120粒 保肝降脂
[JZLPTC海外官方旗舰店 回复 150*****71]: 亲,感谢您的选择!服用方法:日常每天4粒,早晚各2粒,早餐前和晚餐前半小时空腹服用。如果平时应酬比较多,饮酒前1小时至半小时前服用2-3 粒,利于保肝不醉酒。酒后立即服用3-4粒迅速解酒。如果只是想平时保健的话,服用方式:每天2粒,养肝护肝。健康生活每一天哦!-JZLPTC海外官方旗舰店!
购了好几次,作用如何,具体如何不知?
[JZLPTC海外官方旗舰店 回复 137*****90]: 亲,感谢您的选择!服用方法:日常每天4粒,早晚各2粒,早餐前和晚餐前半小时空腹服用。如果平时应酬比较多,饮酒前1小时至半小时前服用2-3 粒,利于保肝不醉酒。酒后立即服用3-4粒迅速解酒。如果只是想平时保健的话,服用方式:每天2粒,养肝护肝。健康生活每一天哦!-JZLPTC海外官方旗舰店!
第一购,具体作用不知
第二次购具体如何不知
体检发现谷丙转氨酶指数偏高,朋友推荐这个法国进口的产品,买了2瓶,吃完1瓶,去体检的时候,发现指数确实下降了,坚持继续服用
[JZLPTC海外官方旗舰店 回复 189*****02]: 亲,感谢您的选择!服用方法:日常每天4粒,早晚各2粒,早餐前和晚餐前半小时空腹服用。如果平时应酬比较多,饮酒前1小时至半小时前服用2-3 粒,利于保肝不醉酒。酒后立即服用3-4粒迅速解酒。如果只是想平时保健的话,服用方式:每天2粒,养肝护肝。健康生活每一天哦!-JZLPTC海外官方旗舰店!
第三次购,具体作用没有感觉!
效果不错,工作原因应酬多,身体一直超负荷,面色差*脏也不好,同事推荐的,吃了大半瓶气色好了很多,关键还没有副作用
[JZLPTC海外官方旗舰店 回复 188*****96]: 亲,感谢您的选择!服用方法:日常每天4粒,早晚各2粒,早餐前和晚餐前半小时空腹服用。如果平时应酬比较多,饮酒前1小时至半小时前服用2-3 粒,利于保肝不醉酒。酒后立即服用3-4粒迅速解酒。如果只是想平时保健的话,服用方式:每天2粒,养肝护肝。健康生活每一天哦!-JZLPTC海外官方旗舰店!
120粒 保肝降脂
购了好几次,作用如何,具体如何不知?
第一购,具体作用不知
第二次购具体如何不知
120粒 保肝降脂
第三次购,具体作用没有感觉!