使用起来方便,功能全,满意!
皮皮鲸(APP款 带震动电击)推荐!
[景盘成人用品专营店 回复 152*****20]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
和客服说的一样,非常满意!有需要会推荐朋友购买
[景盘成人用品专营店 回复 152*****63]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
震感很强,正品,舒服,效果很好,有情趣,,保密性很好,频率大,是一次不错的购物
[景盘成人用品专营店 回复 150*****21]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很精致很漂亮,声音是很小,震动进去感觉好饱满,滑滑的,动感十足
[景盘成人用品专营店 回复 151*****17]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货速度真快,收到宝贝了,包装严密,小巧可爱显得挺精致
[景盘成人用品专营店 回复 133*****75]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
挺可爱的,震动效果很好,包装做工精致,感觉超赞
[景盘成人用品专营店 回复 180*****22]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝不错,体验效果非常棒,大小刚刚好
[景盘成人用品专营店 回复 晓***友]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宿舍用了一下,声音不大,静音的效果很好,偷偷在被窝里勇都没有任何声音
[景盘成人用品专营店 回复 183*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
产品小巧,精致,产品包装很隐私,摸上去很有质感。
[景盘成人用品专营店 回复 139*****34]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
异地使用起来感觉棒棒哒
[景盘成人用品专营店 回复 151*****50]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
使用起来方便,功能全,满意!
和客服说的一样,非常满意!有需要会推荐朋友购买
发货速度真快,收到宝贝了,包装严密,小巧可爱显得挺精致
挺可爱的,震动效果很好,包装做工精致,感觉超赞
宝贝不错,体验效果非常棒,大小刚刚好
皮皮鲸(APP款 带震动电击)推荐!
产品小巧,精致,产品包装很隐私,摸上去很有质感。
异地使用起来感觉棒棒哒