砂锅很漂亮,然后炖汤也挺好的,汤不会蒸发也不会混汤,推荐购买哦。
3.5L海鸥煲
表面光滑,还没有做菜,不知是否耐烧?
质量很好,适合一家三口煲汤,快递也给力
煮汤很香,可以炖一只鸡
这个很好用,煮的很快,*香。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
容量大,煮出来的饭挺烂的.
**次用就裂开了
[苏宁易购 回复 136*****14]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁爱仕达品牌的支持与信任,商品是爱仕达正品,均有合格报告的,全国联保,支持验货的,本款商品是属于煲类锅具 为了延长锅具使用寿命 需要爱护使用的,商品建议煲汤多一些的,不可以一冷一热交替使用的,爱仕达商品是质保一年,配件是半年的,您在使用中有什么问题可以及时联系在线客服,根据您的情况给出合理的解决方案,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
一般,煮个稀饭汤弄的到处都是,不知道是不是正品,我姐姐在超市买了一个就不会这样
[苏宁易购 回复 136*****73]: 尊敬的顾客您好 您购买的产品都是爱仕达正品 支持专柜验货。溢锅属于食材和火源问题哦 有问题可以联系在线客服 祝您生活愉快。
东西还行,没有漏,质量还可以
3.5L海鸥煲
表面光滑,还没有做菜,不知是否耐烧?
质量很好,适合一家三口煲汤,快递也给力
煮汤很香,可以炖一只鸡
3.5L海鸥煲
这个很好用,煮的很快,*香。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
3.5L海鸥煲
容量大,煮出来的饭挺烂的.
**次用就裂开了
东西还行,没有漏,质量还可以