还不错,挺好的,苏宁很好
[昭武食品专营店 回复 菲***话]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好的,一如既往的好。
[昭武食品专营店 回复 智***0]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
这个品牌的水已经购买了好几次了,非常满意价格也十分实惠。
[昭武食品专营店 回复 徐***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
非常合适,整箱购买,物美价廉。
[昭武食品专营店 回复 笨***甘]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
比超市便宜多了,已经多次购买了。非常满意。
[昭武食品专营店 回复 w***7]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
怡宝的水是我的办公室必备,每月必囤。
[昭武食品专营店 回复 139*****61]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
水多,甘甜可口,矿泉水
[昭武食品专营店 回复 海***石]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
一直喝这个。很好。给宝宝冲奶粉的水。
[昭武食品专营店 回复 175*****42]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
已经购买好几次了,价格比超市便宜。而且送货也快。非常满意。
买了好几次了还可以吧,反正刚刚做饮用水喝吗?洗洗菜烧烧饭。
[昭武食品专营店 回复 江***老]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还不错,挺好的,苏宁很好
好的,一如既往的好。
这个品牌的水已经购买了好几次了,非常满意价格也十分实惠。
非常合适,整箱购买,物美价廉。
比超市便宜多了,已经多次购买了。非常满意。
怡宝的水是我的办公室必备,每月必囤。
水多,甘甜可口,矿泉水
一直喝这个。很好。给宝宝冲奶粉的水。
已经购买好几次了,价格比超市便宜。而且送货也快。非常满意。
买了好几次了还可以吧,反正刚刚做饮用水喝吗?洗洗菜烧烧饭。