苏宁火箭哥一大早送上门并开箱检查。外观很简约,做工精致,不输之前购买的戴尔xps笔记本。全面屏很不错,不过自动亮度调节感觉有点高,看视频有点刺眼睛,估计是调光的问题,期待后期软件升级可以改进。接通电源后自动开机安装windows10,然后又提示升级bios,硬盘是黑盘730,处理器16线程,内存好像是2666?屏幕初看不错,用了一段时间感觉一般吧。小巧便携。比较适合购买需求。后期使用后回来追评。
新品 R7 16+512G 银
看中了R74800H这个配置真的行,手机电脑分身也挺有意思的,挺惊艳的一款产品
很满意的一次购物,支持华为,电脑很轻薄,大气上档次,显示效果很棒,处理器也很棒,amdyes,希望华为越做越好,支持国货,支持华为!手机+电脑,赞
散热效果:比较好,毕竟双风扇 轻薄程度:非常轻薄,比较小,方便携带,加上typec快充,轻省方便 外观材质:金属,手感好 配置够用,非常好
13 R7 16+512GB 银
散热非常好,完全超乎我的预料。跟我原来的联想14寸比真的是天壤之别,比较了一下屏幕,这个竟然只小一点点。外观颜色基本满意,要是能提供膜就更好了。
散热效果:散热优秀,正常工作文件处理感受不到发热现象,游戏时会发热,但也是轻薄本的常规现象。 轻薄程度:轻薄方便,出差携带很方便 外观材质:简约大方,看起来上档次 显示效果:屏幕细腻分辨率高 作为办公使用非常不错,要求不高的游戏也能玩,出差旅行必备!
办公用用还可以。玩个普通网游诛仙,一登录进去键盘就发热严重,完全不敢玩。
之前实体店已经看了挺久的,对比macbook,**还是决定支持华为了。实物送来开机包装很好,开机速度很快,屏幕色彩满意。性能不错,普通办公简单游戏足以应付,相当不错的购物体验,这个价位性价比很高。说实话还是比较满意的。
散热效果:金属机身用下来没觉得烫手,风扇也挺不错噪音 轻薄程度:比X200系列宽度要窄两公分,轻薄性不错,键盘间距合适,没有为尺寸压缩键盘大小 外观材质:磨砂材质足够防滑,不需担心会从手中掉落,银色和灰色各有特点。灰色侧视有渐变色效果。银色镜面抛光的logo也很不错
13 R7 16+512GB 银