喜莱盛(XLS)风幕柜水果保鲜柜超市便利店酸奶冷藏立式商用冷藏展示柜喷雾麻辣烫冷风柜点菜柜饮料柜 定制尺寸定金单拍不发货
好评率
  • 1***6 2021-06-15

发货很快,物流也很快,送货上门,冷柜容量特别大,可以放很多东西,性价比高,物美价廉。使用效能:制冷效果很佳,保鲜效果真不错外观设计:外观好看,简约,看起来很高级

• 1***7 2021-06-15

风幕柜平时我都是拿来放一些水果之类的,都可以,有时候买了饮料回来就放一些饮料下去,都没什么问题,温度可以根据自己的要求调节,还真的不错。开水果店的我,买了这个柜能保鲜我的水果挺好性价比高。

• 1***9 2021-06-15

整体评价:整体使用效果不错,外观,内部配置都很好, 使用效能:容量很大,物流服务和客服服务都很好, 产品做工:产品做工很精美,大爱了

• 1***0 2021-06-16

东西收到了,包装非常好,想买好久了,对比好几家了,买这个看着质量非常好,东西放里边很新鲜,物流很快推荐推荐。

• 1***2 2021-06-16

刚收到货就开始试用了,制冷效果很好,非常省电,外观设计不错,高端大气上档次

• q***2 2021-02-26

店家发货速度很快,保鲜柜的质量也很不错,**实惠,非常满意

1.2米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 q***2]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• p***1 2021-02-01

制冷效果很好,水果保鲜很实用,展示层架容量也够大,每层都能存放更多的产品,而且声音小,不影响客人在店里选购,符合预期效果

1.2米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• b***2 2021-01-27

保鲜柜已组装好,空间设置的很好,水果摆上很整齐,通电后也没有噪音,效果也好,朋友介绍的这个牌子真不错,后面有需要再回购!

1.2米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 b***2]: 亲爱的喜莱盛用户:每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们的支持。

• c***5 2021-01-14

款式好看,颜色好看,大空间大容量。可以放很多的水果,层板承重能力很强,做工好,质量好。制冷保鲜挺好的,运行噪音小,性价比高。物流快,包装好。

1.2米风冷升级款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 c***5]: 亲爱的喜莱盛用户:每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们的支持。

• z***4 2021-02-27

制冷效果很好,保鲜程度也不错,外观好看大气,整体来说很满意,而且**也合理,性价比很高。

1.2米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 z***4]: 亲爱的喜莱盛用户:每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们的支持。