喜莱盛(XLS)超市风幕柜 水果保鲜柜 商用风幕立式冰柜雪柜酸奶冷藏展示柜啤酒饮料大容量冷柜 4.0米风冷
  • s***0 2021-01-29

柜内的储存空间设计的很合理,水果也一目了然而且显得不脏不乱,款式也好看,放在店里很醒目,制冷效果也很不错,特别满意,推荐

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• d***2 2021-01-30

保鲜冷柜质量挺不错的,制冷效果不错,保鲜效果挺好的,容量也大,外观设计也很美观实惠好用

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• b***2 2021-01-27

柜子已经收到了,保鲜效果不错,菜品也是一览就都能看的到而且能比以前放的多容量大,材质也不错,没有踩雷,调节制冷效果很好也没啥声音,性价比很高的一个冷柜,很推荐

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 b***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• m***9 2021-01-26

宝贝收到...外观大方...制冷效果非常好...放了几十种进口水果都没问题...保鲜效果非常满意...下次有机会开分店还会选这家的冷拒...

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• f***6 2021-01-29

整体评价:整体看起来很敦实,厚重感OK 使用效能:插电感受了一下,冷风效果刚刚好 外观设计:外观简约,金属材质很喜欢

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• x***0 2021-01-27

展示柜的冷藏效果非常好,而且还很省电,我非常满意,有需要会介绍朋友来你们店,做工不错,非常满意

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• s***0 2021-01-29

这家的保鲜柜质量很不错,之前买过一个,现在家里弟媳也准备开水果店,所以送了她一个保鲜柜,她可喜欢了,容量很大,水果很新鲜

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• s***5 2021-01-26

保鲜柜收到,外包装严实,毫无破损。柜体空间大,可以存放很多水果,安全卫生新鲜,顾客挑选也方便,一目了然。超级满意

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• m***9 2021-01-26

比实体店便宜很多使用效能:经济,实用,节能环保省电外观设计:总得来说很高大上适用规模:水果摆放的非常整齐非常不错,超市用也非常好产品做工:做工很精细

• d***2 2021-01-30

风幕柜质量不错,用料厚实,承重力强,能放很多水果蔬菜的,设计合理很美观,放在店里面显得很高大上,制冷保鲜效果很好,毕竟夏天天气够热的,这将是我**的助手,非常满意,客服服务态度很不错,每一个方面都帮我想到,毕竟大件设备,还是建议选择专业卖家

2.0米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)