喜莱盛(XLS)风幕柜水果保鲜柜超市商用展示柜冷藏柜麻辣烫火锅串串蔬菜点菜柜饮料啤酒雪柜冰柜 1.8米直冷
  • m***9 2021-01-26

这次买的风幕柜,颜色很环保,没有色差,晚上还可以把夜帘拉下来,防止小虫子,保鲜效果很好,外观也比较美观大气,空间设计很到位,做工也比较精致,也多亏我在购买之前去我们当地好多家店逛,发现喜莱盛的**看,特别是客服很贴心服务到位,给五星好评,真的太赞了!

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• p***9 2021-01-27

卖家发货挺快的,物流很好,没有磕碰。用了几天才来评,外观漂亮,空间大,保鲜柜材质很好,制冷效果快,跟卖家描述的一样,**实惠,顾客比之前多了不少,用电合理,卖家的服务也周到。

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***9]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• f***6 2021-01-29

收到货了,包装还是很精密的,验收了一下没有什么问题,制冷效果也特别好,容量也很大,可以放很多的东西,保鲜的效果也是可以的,商家态度也是可以的,很耐心的解答

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• s***0 2021-01-29

新店开张,刚装修好,要的也比较着急,客服帮忙加急安排发货,在预定的时间内送到了,很给力,冷柜清理也挺方便的,感觉挺满意,还不错

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• f***6 2021-01-29

款式好看,颜色很清爽,放在店铺正好,玻璃清晰透明,展示空间容量大,冷藏效果很好,噪音也不大

• p***1 2021-02-01

保鲜柜的外观很显干净,放在店里很有档次。制冷速度很快,效果很好.蔬菜水果饮料保鲜都不错。制冷的声音也是完全能接受的

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• x***0 2021-01-27

包装严实,无破损,特意用了几天才来评价的,保鲜效果很好,开起来没噪音里面空间很大,能放很多东西,关键是很省电,质量很好,物流也挺快的。

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• f***6 2021-01-29

买之前看了很多店铺,还是选择了喜莱盛**子的,质量有保障,保鲜效果好,噪音小!值得推荐购买

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• b***2 2021-01-27

新店开业需要冷柜,快递非常快,收到外形美观而且符合装修风格,制冷效果很好,水果保鲜效果不错,而且节能不费电,很满意,可以放心选择。

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 b***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• d***2 2021-01-30

风幕柜收到了,已经摆在店里使用了,空间很有层次感,真的挺喜欢,性价比挺高的

1.5米风冷豪华款 内置机

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好