喜莱盛(XLS) 风幕柜 水果冷藏保鲜展示柜 风冷柜 立风柜 火锅麻辣烫喷雾点菜柜水果饮料疏菜商用展示柜 1.8米风冷
  • m***9 2021-01-26

冷柜是帮我家里人买的,今天正好回来帮忙老妈叫我帮忙,进货说有点忙不过来,我看了一眼柜子用手摸了一下,确实不错呢,喜莱盛品牌值得信赖,推荐购买

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• p***1 2021-02-01

制冷很快,容量也很大,保鲜效果很好,也没有味道,风幕柜声音很小,超厚的玻璃,使用安全,客服介绍也很详细,果然没有让我失望的一次购物。值得推荐一下。

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• b***2 2021-01-27

保鲜柜质量好,外观设计层次分明,不锈钢材质坚固,做工精致,容量大可以摆很多东西,通电后制冷保鲜效果好也没有噪音,**实惠,超满意,物超所值

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 b***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• r***9 2021-01-28

保鲜柜外观时尚好看,巨大空间,可以储放很多东西,材质结实玻璃透光度好,保鲜冷藏效果好,声音小,实用。

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***9]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• m***9 2021-01-26

物流蛮快的柜子收到就安装用上了,制冷效果不错我店铺不小水果品种很多摆放的满满的看起来整齐了好多,大小正合我意。做工不错质量确实很好整体外观很好看挺满意的。

• p***9 2021-01-27

收到了,风幕柜做工不错,非常厚实,用料很好,买家服务很好,不愧是牌子,销售很有耐心,非常认真的介绍了柜子的差异,推荐的很合适,很认真的讲解了相关的注意事项,很负责

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***9]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• p***9 2021-01-27

材质很结实耐用,保鲜效果非常好透明的看得见得新鲜,没啥声音,干净又卫生

• s***5 2021-01-26

风幕柜用上了,用途很大只要是可以展示卖的都可以放进去保鲜,夏天当冰柜用二全其美而且容量也大,客户选择起来也方便想想还是买好的比较实在,实用性更强,噪音小室内感觉不明显有时会开点轻音乐更听不到。挺满意的,嘿

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• p***1 2021-02-01

用了一段时间了,产品制冷效果很好,放着水果也很新鲜;简单方便,需要的可以放心购买!

• x***0 2021-01-27

柜子质量很好,制冷很快效果也很明显,储物空间很大可以装很多种类的东西,**合适,很喜欢。

1.8米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)