喜莱盛(XLS)风幕柜水果保鲜柜商用立式超市酸奶饮料蔬菜冷藏商用展示柜麻辣烫风冷无霜点菜柜 5.0米风冷
  • x***0 2021-01-27

展示柜收到了,空间很大隔层很多,款式也不错做工精细,制冷保鲜都挺好的,我隔壁的维修家电的邻居质量检查过的都很好,没有任何问题,压缩机质量很好,我感觉制冷效果特别好,质量很不错,**实惠,颜色也好看专门买的跟店里的装修风格相似的,而且非常静音,保鲜制冷效果都不错,保鲜柜收到后感觉质量好,制冷效果好,又省电又漂亮,承重也很牛,老板说再买台放我们二店,很满意。款式也非常好看,这钱花的值,满意!

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• d***2 2021-01-30

长度高度都符合我的要求,保鲜效果试过了也是很不错的,总体来说非常满意了

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• m***9 2021-01-26

冰柜收到,非常漂亮的款式,大小合适,放在店里使用很不错,性能和效果都很好,声音安静,冷藏效果也挺好,这才是我本次买冰柜的体会,值得购买

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• s***5 2021-01-26

冷柜做工蛮好的,材质厚实光滑,很容易清洁。容量完全够用,保鲜效果还不错,而且噪音不大。满意

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• f***6 2021-01-29

烤漆材质,结实厚重,承重力强,美观大方,不锈钢内胆,更不用担心用久了会生锈哦!T8灯光照射,保鲜能力强,开店的**之选!

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• d***2 2021-01-30

保鲜柜款式好看容量大,制冷效果很好菜放进去很新鲜,底部有轮子跟顶脚稳固扎实

• s***0 2021-01-29

展示柜质量不错,不锈钢材质方便清洁,容量很大可以放很多食材,耗电量不大耐用保鲜更持久,外观简洁大气

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• f***6 2021-01-29

冰柜做工很精致,外观非常喜欢。冷藏效果非常不错储存空间也很大,而且店家也很好,耐心的回答我所有问题。

• p***1 2021-02-01

整体感觉挺不错的,性价比高,水果保鲜效果特别好,非常适用于放到水果店,产品的做工非常好,外观上也非常大气,柜子很喜欢。

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• m***9 2021-01-26

买的是风冷的柜,出风快,冷冻均*,不结霜。外观很漂亮,产品收到,材质很好,制冷效果不错,省电,和店家的描述一样,做工精细,款式简单大方,非常好

2.5米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好