喜莱盛(XLS)超市风幕柜水果保鲜商用展示柜冷藏立式饮料柜水果蔬菜冷藏柜点菜柜冰柜风冷 2.0米直泠
  • p***1 2021-02-01

冷柜外观精致特别大气,容量够大可以放很多东西,材质看起来也不错,温度调节有专人指导很方便,暂时都很满意,用一段时间再来追评

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• s***0 2021-01-29

这个风幕柜是比较了好几家,才决定选的这家,果然没有失望,材质质量特别好,里面空间巨大,能放很多东西,经济实用,冷藏效果也好,很满意

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:感谢亲的百忙之余对我们的评价以及肯定哦,为亲提供优质的服务,优质的产品,快捷的发货是我们的宗旨,谢谢您的支持

• s***0 2021-01-29

买了喜莱盛保鲜柜,我的店铺都上了一个档次,店里也整齐多了,外型美观,承载力强稳固,关键是也好打扫卫生,卖相大大提高了,满意哦。

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• x***0 2021-01-27

保鲜柜收到!质量可以!外观跟做工都比较精细!空间很大保鲜效果很不错!非常好用又省电!清洗方便!而且噪音也小!值得推荐

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• p***1 2021-02-01

款式敞亮,外观大气,颜色喜欢,放水果衬托的很好,很新鲜的感觉,保鲜效果确实不错,可以长时间保持水果水分不流失,制冷效果很好!

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***1]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• d***2 2021-01-30

整体评价:机器体型比较适中,没有那么占位置,容量也挺大。黑色显得比较高档。客服人也挺好的。总体好评

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• f***6 2021-01-29

冰柜外观挺好看的,大气明亮,保鲜效果挺不错的,冷冻能力正好合适,可以存放不少东西,**也比较实惠

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• r***9 2021-01-28

买来自己水果店用,定做的尺寸正合适,质量没**,陈列好东西一目了然,保险效果挺好,而且声音比较小。

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***9]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• s***5 2021-01-26

冷藏和保鲜效果很好,物流很快,里面空间足够大,可以放好多的东西,总之满意

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• m***9 2021-01-26

质量很好,做工很精致,用一段时间看看效果,好的话推荐其他朋友买

1.5米风冷(外机)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好