喜莱盛(XLS)风幕柜水果保鲜柜冷藏柜商用展示柜商用立风柜麻辣烫冷藏展示柜点菜柜酸奶饮料柜 6.0米风冷
  • s***5 2021-01-26

其他特色:风幕柜质量很好,材质厚实,做工精细,外观大气,保鲜效果很好,用电比较节能,设计很合理,噪音很小,非常满意,值得购买

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• s***0 2021-01-29

质量特别好,材料结实看着大气,插上电制冷快,保鲜功能好,还节能省电,没什么噪音

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***0]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• r***9 2021-01-28

冰柜收到了,外观很高端大气,空间特别的大,可以放很多东西,最重要的是冰柜保鲜效果和制冷效果非常好,值得购买,满意。

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 r***9]: 亲爱的喜莱盛用户:您好,每一个客户,喜莱盛都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,喜莱盛都心怀感恩!喜莱盛感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,喜莱盛才能做得更好,喜莱盛心存感激,相信您的选择不会错哦,喜莱盛会用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任和支持,祝您生活愉快,财源兴旺!

• d***2 2021-01-30

喜莱盛水果保鲜柜已经试用了才来评价的,师傅上门安装后,并嘱咐静置12小时插电,第二天插电使用,用起来店铺马上高大上了,我感觉提升了好几个档次,而且制冷效果不错,速度也很快!我们家是卖水果的,有了这个冰柜之后没卖出去的水果可以保鲜好几天,不用担心这么快就坏掉了,希望可以促进销量,吸引更多的客人进来看!很满意的一次购物体验!

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 d***2]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• x***0 2021-01-27

柜子没有磕碰,物流给力,木架包装,保鲜柜做工很好,价钱也很实惠,做工很精细,外观很漂亮,柜子保鲜冷藏效果非常好,空间设计合理,能放不少东西,承重能力很不错,耗电量不大,满意的一次购物

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 x***0]: 亲爱的喜莱盛用户:要的就是这种感觉,您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲亲使用愉快~喜莱盛商用电器旗舰店的使命是让全球人们创业快乐,为每一个客户创造价值)

• p***9 2021-01-27

内部空间足够大,保鲜制冷效果好,设计合理,拿取方便,关键还省电,基本没啥噪音。已经在用了,很满意

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 p***9]: 亲爱的喜莱盛用户:几句短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求,我们将会更加的努力,竭诚为您服务

• f***6 2021-01-29

刚开的店,需要保鲜,选了一下,这家感觉**,就买了这家,现在收到货,也是挺符合预期的,颜值也好看

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 f***6]: 亲爱的喜莱盛用户:世界这么大,荣幸与亲能遇见,感谢亲做出的美好选择,珍爱拥有,一切来之不易。不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• s***5 2021-01-26

保鲜柜用了两天,制冷效果很好!水果看着很新鲜,容量也够大,很实用,耗电量不算大,压缩机也没什么声音,打算再买一台放店里

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 s***5]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• m***9 2021-01-26

冷柜很漂亮啊!真的没买错,客服回复也很积极很及时,因为是第一次购买要问的许多问题,感谢商家的积极回复,有机会再合作

2.0米风冷(外机 免费安装)

[喜莱盛商用电器旗舰店 回复 m***9]: 亲爱的喜莱盛用户:实惠的价格,优质的服务,让亲用上更精致的产品,谢谢亲满意的评价,让您买的放心,用的安心,因为您们,我们成长的更快,因为您们,我们会做的更好

• s***5 2021-01-26

我是做水果生意的,水果最重要是保持新鲜,还好及时上网买一个风幕柜,保鲜效果非常好,才能让我的水果保持新鲜度,顾客也喜欢,生意也好了不少。