苏宁易购购买芯黄小米品质非常好,日期新鲜价格实惠物美价廉,颗颗饱满颜色自然漂亮。真空包装能很好存储,早上熬了一点小米粥、暖胃营养好喝非常适合做早餐。选择苏宁就是选择品质生活。
沁黄小米2kg
苏宁自营的小米品质非常好,一粒粒颗粒饱满,质量等级一级,日期新鲜,真空包装完好,熬出的粥漂亮,喝着顺滑。
小米真空包装,金黄色,煮粥香甜,很稠,干净没有杂质,等级一级,食品吃着放心,给孩子做早餐养胃好喝
不错的黄小米,值得购买
小米金黄,熬粥很好,每天早餐必备,真空包装,日期新鲜,很喜欢,价格也不贵,吃着放心
拆包装前忘记拍照了。第二张照片是米粒的细节,第三张是做成南瓜小米糊之后的图片。整体感觉还不错,价格也实惠,挺好的。
很好,煮粥好吃,味道香甜可口,发货快速
好吃,价格实惠,发货快,品质优良。
非常不错的小米。很好吃
已经吃的剩下1小袋了,吃着还行,价格实惠便宜,推荐给大家!平台自营也放心。
不错的黄小米,值得购买
很好,煮粥好吃,味道香甜可口,发货快速
沁黄小米2kg
好吃,价格实惠,发货快,品质优良。
非常不错的小米。很好吃