新盟 电脑有线键盘鼠标套装少女心可爱网红蒸汽朋克复古真机械键盘青轴女生专用游戏笔记本台式键鼠外接 口红色-白光青轴
好评率
  • g***x 2020-08-27

可美可好可不错,物流也快。新旧对比明显。敲字感觉可爽,哈哈哈。

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 g***x]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• v***i 2020-09-03

非常不错!

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 v***i]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• h***k 2020-08-24

耐用度:还在使用中 舒适度:五星 操作难度:操作简单 外观颜值:颜值五星 响应速度:五星

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 h***k]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 特***事 2020-09-08

特别好特别好特别好特别好特别好

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 特***事]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• f***v 2020-08-27

卖家超级好脾气,帮我找快递折腾好几天?,键盘很漂亮,打起字来手感很好,声音清脆!好评哦

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 f***v]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 怕***S 2020-09-09

包装非常精致,拆快递就是一种享受,键盘很不错,手感也非常好,颜色很正,声音不大。

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 怕***S]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 咳***利 2020-09-09

颜值无敌了,手感很好,反应超快,变得爱打字了哈哈

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 咳***利]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• g***g 2020-09-08

非常好看,按键也很舒服,质量也杠杠的,用完这个别的键盘都不想用了

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 g***g]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 踢***y 2020-09-27

舒适度:声音清脆操作难度:简单外观颜值:非常漂亮,灯光效果也好看响应速度:可以的

K520 口红色-白光青轴

[上为数码专营店 回复 踢***y]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• g***g 2020-09-23

舒适度:打字非常棒响应速度:反应快外观颜值:颜色好看,色彩鲜艳操作难度:操作简单