方帅吸油烟机,外观好看,此款为新款,物流也很快,安装师傅迅速到达安装,技术熟练,服务态度好。
自动开合侧吸烟机【900】包安装
安装师傅也很热情个个细节都做得很好。讲解也很细微。因为台面没做好。安装师傅也给调试好了。还告诉一些使用细节。
非常好看的抽油烟机,高颜值,吸劲好,噪音可以接受,直接上图吧,安装师傅服务态度好,安装的很好,很快,以后有需要还会再来,苏宁服务就是好,方帅的电器也很棒,清洗也比较简单,主要还是好看,性价比高,不错不错
物流速度:物流非常快,德邦物流一直很快!
物流速度:物流速度特别快,当晚下单,隔天就到。客服服务态度非常不错。
外形外观:外观时尚,非常有科技感,灯的位置和抽烟口的位置设计合理,按键好看灵敏。
外观美观大方,很不错,噪音也不大,物流也很快,送货师傅给送到楼上,安装师傅也很认真负责,加班加点帮我家安装完还帮我家调试,很负责任,服务很好。
噪音程度:噪音小,机身不抖动
排烟效果:吸力强,油烟很快吸走了,反应速度快
物流速度:苏宁物流给力!安装师傅很专业,服务态度很好,点赞!
自动开合侧吸烟机【900】包安装
物流速度:物流非常快,德邦物流一直很快!
噪音程度:噪音小,机身不抖动
排烟效果:吸力强,油烟很快吸走了,反应速度快