用起来方便,电池容量大点就更好了。服务态度好。
【B6运动版-曜石黑】+表带任选+豪礼
[悟虎数码专营店 回复 137*****93]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
挺好,就是感觉功能上和两三百多差不多。。。。。。。。。。。。。。。。
[悟虎数码专营店 回复 135*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
小巧方便,值得买,好评
年货节入手,不错,物流也快,卖家沟通热心!
[悟虎数码专营店 回复 枫***舜]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
正品。用着很好,很方便。
[悟虎数码专营店 回复 135*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
挺不错还便宜!真心不错!
[悟虎数码专营店 回复 173*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
全新特价还送赠品,顺风包邮!好评
[悟虎数码专营店 回复 k***u]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华为手环挺好,**适中,性价比超高
[悟虎数码专营店 回复 180*****09]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
是正品,挺好的
[悟虎数码专营店 回复 186*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
**用
用起来方便,电池容量大点就更好了。服务态度好。
小巧方便,值得买,好评
【B6运动版-曜石黑】+表带任选+豪礼
年货节入手,不错,物流也快,卖家沟通热心!
【B6运动版-曜石黑】+表带任选+豪礼
正品。用着很好,很方便。
【B6运动版-曜石黑】+表带任选+豪礼
挺不错还便宜!真心不错!
全新特价还送赠品,顺风包邮!好评
华为手环挺好,**适中,性价比超高