运行速度:反应很灵敏,速度快 商家服务很好,物流也给力,平板电脑是全新正品,运行速度快,外观很漂亮,送的赠品也很适合,马上给女儿上网课了!
【10.8寸】银钻灰 【WIFI版】6G+64G
[新昕电脑专营店 回复 139*****76]: 小小的世界,小小的坚持,在缤纷的年华里,婉转成一句纯美的诗。期待您再次光临~^_^
画面很清晰运行速度也很快,很喜欢!看电影音响效果也很棒!
[新昕电脑专营店 回复 M***媛]: 小小的世界,小小的坚持,在缤纷的年华里,婉转成一句纯美的诗。期待您再次光临~^_^
运行速度:很不错,对得起这个价格 音效真的不错,听歌不带耳机都感觉不错,屏幕也很大,很适合刷剧用。
[新昕电脑专营店 回复 188*****52]: 愿安好,慕尔如心愿相守,一叶落而知秋至,从天光乍破到暮雪白头。感谢您一如既往的支持~
商品很不错,店家人很好,价格很给力
[新昕电脑专营店 回复 忧***2]: 愿安好,慕尔如心愿相守,一叶落而知秋至,从天光乍破到暮雪白头。感谢您一如既往的支持~
速度很快反应灵敏,还送了键盘和钢化膜
[新昕电脑专营店 回复 133*****46]: 感谢您对我们的评价哦~我们会更加努力哒,您有任何问题都可以联系客服哦,我们一定竭诚为您解决!您的满意就是我们的动力,么么哒(比心)
(`)
定做了一个配套的壳,用了有一段日子了,平板真的太香啦,拿来看网课很合适!比手机看着舒服多了
[新昕电脑专营店 回复 188*****23]: 感谢您对我们的评价哦~我们会更加努力哒,您有任何问题都可以联系客服哦,我们一定竭诚为您解决!您的满意就是我们的动力,么么哒(比心)
东西收到,东西很好,跟图片一样,送的东西也很好,客服温柔有耐心,力推哦
[新昕电脑专营店 回复 136*****08]: 感谢您对我们的评价哦~我们会更加努力哒,您有任何问题都可以联系客服哦,我们一定竭诚为您解决!您的满意就是我们的动力,么么哒(比心)
视觉效果非常清晰,另外儿童学*软件的儿童模式护眼功能和电子书模式非常实用
[新昕电脑专营店 回复 b***8]: 河边的风,在吹着头发飘动,牵着你的手,一阵莫名感动,我想带你,回VMALL的店里去,刷着喜欢的款,一直到我们买下~~
收货很快,送了一大堆小配件,非常实用,开机很流畅。
[新昕电脑专营店 回复 189*****07]: 感谢您对我们的评价哦~我们会更加努力哒,您有任何问题都可以联系客服哦,我们一定竭诚为您解决!您的满意就是我们的动力,么么哒(比心)
我收到的这台,只有一点瑕疵就是机器是拆过的,激活日期提前了五天,不过不影响使用,功能一切正常,价格比官网低还送东西还要啥自行车,使用了半天下来感觉还不错,充电速度挺快,7500的电池也比较耐用,配mpen2手写笔用来学*还不错。坐等升级鸿蒙
[新昕电脑专营店 回复 151*****31]: 感谢您对我们的评价哦~我们会更加努力哒,您有任何问题都可以联系客服哦,我们一定竭诚为您解决!您的满意就是我们的动力,么么哒(比心)
【10.8寸】银钻灰 【WIFI版】6G+64G
画面很清晰运行速度也很快,很喜欢!看电影音响效果也很棒!
商品很不错,店家人很好,价格很给力
速度很快反应灵敏,还送了键盘和钢化膜
(`)
【10.8寸】银钻灰 【WIFI版】6G+64G
收货很快,送了一大堆小配件,非常实用,开机很流畅。